Брожу по песку босиком

Брожу по песку босиком
как будто себя отыскала.
Лучист, невесом моря бриз
и вечные белые скалы.

Здесь воздух прозрачный вдыхаю,
ловлю всплеск лукавой волны.
Свет солнечный взглядом вкушаю,
а ночью - лик полной Луны...

Вчера провожала закат.
Сегодня - встречаю рассвет.
Билет покупаю " назад",
где все есть, но моря там нет.

Вернуться домой неспеша,
угрюмо, уныло, печально
трепещет осинкой душа
и стонет внутри стаей чайек.

Вновь встретит привычный перрон,
пройду по пустому вокзалу,
но буду глазами искать
просторы бескрайние Бялы.


Рецензии