Время

 Время
;
Сначала-мы дети
Играем и резвимся,
с душой- веселимся.
Но часики тик-так
;
И время не остановить,
Ребенок взрослым стал
И научился: все любить.
;
Тик-так в который раз,
Часы повторяют.
И новый опыт получаем.
;
И кто-то древний
и очень старый
Тик-так часы кричат
Век запоздалый!
;
И наше время-
локтем толкает
И этот путник-все убыстряет.
Знакомлюсь с ним
;
вопросы задаю ему
А путник этот - время
Освещает быстротечную,
как сон- зарю.
Е. Леонова.


Рецензии