Поцелуй. проза

Крыша.Вечер.

Описать не могу как мне страшно...
Тихо... Мы сидим... Держимся за руки и смотрим вдаль.
"Я явно должен что-то сделать."- эта мысль не выходит из головы.
-Слушай... - "как же я волнуюсь"
Она повернулась, по взгляду было понятно - она знает что сейчас произойдет.
Я закрыл глаза и без раздумий приблизился к ней........Она коснулась меня...
"Это так приятно, я сейчас сойду с ума!Ее губы такие мягкие, такие горячие" - это все, о чем я могу думать.
Аккуратными движениями я посасываю ее губы. "Как же это приятно..."-по её лёгкому стону понятно - она думает так же.

Кажется что прошла вечность... Поцелуй кончился. С трудом дыша, я взглянул на нее: лицо было красным, влажные губы отливали закатом. Я даже не успел понять как она прекрасна, как тут же захлебнулся в новом поцелуи...


Рецензии