Мода 21 века

С дулькой башка и мотня по колено,
Иль подвороты, в обтяжку штаны,
Волосы крашены в бледно-зелёный,
И с бородой парни нашей страны.

Девушки тоже не сильно отстали,
Губы, ресницы, брови и грудь,
Где-то на фитнесе попу качали,
Лучше б мозги, ну хотя бы чуть - чуть.

Модные бренды, машины и клубы,
Где-то средь них затесалась душа,
И среди гаджетов стала ненужной,
В угол забилась почти не дыша.


Рецензии