А я...

Пусть даже поза, как комедия смешлива
У человека, что споткнулся и упал,
Я помогу и с грустью пойду мимо,
Когда другие обхохочутся в повал.

Мне жаль того, кто спотыкается и бьётся,
И жаль людей порочных и грешных.
Не потому, что створка в ад им распахнётся,
А просто воля слабая у людей таких.

25.09.2019г.


Рецензии