Укради меня

Укради меня, увези меня,
Забери меня у других.
Нареки меня новым именем,
Скрой от глаз и от толк людских.

Вразуми меня, успокой меня,
Измени всецело судьбу.
Укроти меня самовольную,
Я не ведаю, что творю.

Приласкай меня, обогрей меня,
Мне свою любовь подари.
От забвения, от отчаяния,
От меня меня же спаси.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.