Не знаю

Мою руку никто не искал в темноте. Я не знаю, что это такое.
Я, всё время не зная совсем ничего, собираю себя по крупицам.
Мне бы нужно прожить пятьдесят тысяч лет, чтобы стать абсолютно спокойным.
Мне бы нужно прочесть сотни тысяч страниц, чтобы я мог смотреть людям в лица.

Я не знаю, что будет со мной через год, точно зная, что будет с другими.
Я не знаю тех слов, что с рождения были плодами чистейшей любви.
Я не знаю последствий творимого мной, если действия будут благими.
Я не знаю того, что мне следует знать, ибо это уже не явить.


Рецензии