Лиман - моей маленькой Родине Красному Лиману

Моя душа, моя отрада,
Моя печаль, моя награда.
Мой старый город, милый дом.
Кто в нем живет теперь?,
Кто будет жить потом?
Мой милый город, мой Лиман-
Твои озера бережет седой туман.
Со всех сторон тебя укутал старый лес.
Здесь сосны словно мачты до небес..
А помнишь, много дней назад
Ты был со мной при встрече рад.
Вокзал твой шумный с громким криком поездов,
С гуденьем мокрых проводов..
И улицы знакомые, знакомые дома,
Знакомые прохожие..И снежная зима.
И песня плач холодных стуж,
И темная вода замерзших луж..
Как я скучаю по всему...
Как дорого все сердцу моему...
Мой старый город, милый дом..
Кто в нем живет теперь?,
Кто будет жить потом?...
05.1998г


Рецензии