Я узнаю Иосифа по стилю

Я узнаю Иосифа по стилю
У них так водится без видимых усилий
Стихи и дети спущено всё свыше
Упрёков за божественность не слышал
Но это право нужно заслужить
От первого божественно родить
Сбежать от Ирода второе откровенье
И в третьем возращённым быть
И с ангелами встретить погребенье


Рецензии