Про ре гресс

Благополучие – для прикрытия,
А дыры и там , и тут..,
Но, кажется, все богатеют!
Закон отрицательного развития,
В нём: цены всегда растут,
А деньги, притом, дешевеют.

                25.9.2019.


Рецензии