Пели беспробудно

Говорят, что трудно петь
И вокруг поющих терпеть.
Говорят, что трудно -
Это всё враньё!
Разбрелись по комнате всей,
Гости голосами друзей
Пели беспробудно
Ха-и-я-и-ё!

Средство от любви и разлук -
Самонаводящийся лук
У амура.
Листопад летит из окна -
Жёлтые газеты и ма
Кулатура.
И раздавался смех и звон,
Вечер будет полон встреч.
И легче вдруг со всех сторон,
Мне настроение сберечь.

Говорят, что трудно петь
И вокруг поющих терпеть.
Говорят, что трудно -
Это всё враньё!
Разбрелись по комнате всей,
Гости голосами друзей
Пели беспробудно
Ха-и-я-и-ё!

На краю Вселенной темно,
Выключили фары давно
Космолёты.
Маленький уютный мирок,
Где всему отпущенный срок
Так короток.
Летели к свету мотыльки,
Надеясь, что их кто-то ждёт у огня.
Огни на берегу реки,
И песня возле них живёт ты и я.

Говорят, что трудно петь
И вокруг поющих терпеть.
Говорят, что трудно -
Это всё враньё!
Разбрелись по комнате всей,
Гости голосами друзей
Пели беспробудно
Ха-и-я-и-ё!


Рецензии