Не шумит, не гудит в океане прибой

Не шумит, не гудит в океане прибой.
Ни волны. Предо мною гладь вод и покой...
Промелькнули, как миг, те полгода с тобой
И остался на фото лишь взгляд твой родной.

Ты со мною была и тебя уже нет,
Нет со мною как будто уж целых сто лет!
На вопрос мой немой кто же даст мне ответ –
Или да или нет, или да или нет?

Как хочу заглянуть в твои чудо-глаза
И приникнуть, как прежде, к любимым устам!
Быть один, без тебя, как без грома гроза,
Я смертельно устал, я смертельно устал...


28.05.95        Бейра, Мозамбик               


Рецензии