2019г. Море. Имя

Назови
Море
Моим
Именем.
Парусом белым,
Белеюще-кипельным.
Огненно-красным
Закатом,
В пожарище.
В нем растворяюсь,
Исторгнуто-жарящем.
Море,
Мое,
Внутривенное,
Бурное.
Именем названным,
Словом
Безудержно.
Море,
По венам,
Кровавое,
Алое.
Парусом сердце,
Артерия
Алая.
Море бунтует,
Безумствует,
Мечется.
Через порезы
Свобода
И.. вечность.

24.09.2019


Рецензии