О Ней! - 2

Допустим,  быт  спокойный  надоест,
Так  засвербит  в  душе  желание  расслабиться…
Меняем  имидж, образ  мыслей, жён, невест
И   приключений  ищем  на  лицо  и  задницы.
                * * * *
Словом  и  мимикой  можно  убить,
Потенциально  мордами  мы  все  убийцы!
Задницей  можно  лишь  изрядно  насмердить,
Но  не  смертельно. Минет  срок, и  выветрится…


Рецензии