2019г. Сама в себе

/Я сама. Себе. Священник. И сама себе паства.
В голове. Моей. Замещение. Что пугало.. стало прекрасным.
В голове. Моей. Затуманено.. Алым пламенем.
Я сама. Себе. Единочество. И Мироздание.../


Я сегодня не хохотун, иногда так бывает, борюсь с собой за себя
Умиротворение, или гармония и тишина, а читается как пустота..
Но все не так плохо, как кажутся где-то меж строчек эти слова,
Просто в душу прокралась осень, как-то слишком внезапно пришла

Я теряюсь меж теплых, недо_сентябрьских и около_августских дней
Я бунтую в своих же мирах, защищаясь от страсти покоиться в ней
Как картофель в углях, запеченный в фольгу и согретый земельным теплом
Прячу мир своих снов от своих же безумств, от своих простых мыслеформ

И казалось бы, хочется кануть обратно, в еловые лапы пушистых лесов
И не хочется душу свою закрывать ото всех на дубовый тяжелый засов
Но по ржавой листве меня кроет туманом забытых ничейных стихов
Я теряюсь в себе, я теряю себя, я бегу за собой, но не вижу
Своих же
Следов...

08.09.2019


Рецензии