***

Поверь , не автоматом стих пишу я этот ,
Пишу его я с искренним огнем,
Что разжигается , когда услышу звон
Звон сердца - чувств не детских звон.

Пишу , и думаю, о чем же мне сказать,
Чего ж тебе прекрасной пожелать...
Ведь слов пустых , я не хочу тебе желать!
Хочу я море чувств тебе отдать !
...
Согласен, я поэт не очень ,
Но хоть могу стихом тебе сказать,
Зачем я начал душу изливать,
Зачем я рифмы в голове кручу,
Наверно все же ... Я тебя люблю !


Рецензии