Шоколад

Я не буду шоколадом
С мармеладовой душой,
Не блистаю я нарядом,
И совсем уже седой,

И душа моя такая,
И другою ей не быть,
И ведь ты, меня не зная,
Всё ж сумела полюбить,

Я всегда дружил с рассветом,
Улыбались мне огни,
Но пришло разлуки лето,
И остался я в тени,

В сновиденьях, словно в сказке,
Всё искал свои мечты,
Но мелькали только маски
Серой скукой суеты,

Не кривляюсь, не рисуюсь,
Не ищу красивых слов,
И тобою я любуюсь,,
Ты и есть моя любовь


Рецензии