Монолог

Закрыла от тебя двери, ушла далеко далеко,
Все, что когда то манило-спрятано глубоко,
Выжжено все до тла, похолодела душа.
Похолодела к тебе, делаю новый шаг.

Дни за днями бегут, бегут за неделей недели,
И что так к тебе берегла, как пальцы заледенели.
С тобой не веду контакт:слишком много черни,
И сердце теперь расцвело,а было безвольный смертник.

Просто ты очень несчастный, согреться б, но вот беда...
Когда сам себе не хозяин, идти б но не знаешь куда...
Найти бы глухой монастырь и заставить тебя помолиться,
Как подлого Иуду, перед богом искупиться.

А я конечно не Бог, но у меня свой единственный рай :
Где те, кого так люблю, где былое не вспоминаю.
Открыв сердце и душу,меня сюда привело.
А тебе говорю:
"Спасибо, что все плохое с тобой же, ушло."


Рецензии