Покой

Воюет сердце, бъется за покой.
Меняет краски, затаясь, тревога.
Ее возьми ты легкою рукой,
Сними с меня и выкинь, ради Бога!
Тебе покой свой смело доверяю.
Его ты сбережешь я чувствую, я знаю...


Рецензии