Спокойной ночи

Я желаю спокойной ночи.
Ночи теплой и сладких снов.
Пусть приснится, что напророчили,
Тихий вечер и моя  любовь.

Теплый ветер в вечерний час,
Пролетел, прошептав слова,
Я желаю чудесных снов,
Даже если нет рядом меня.

Сладкий сон после трудного дня,
Пусть подарит покой.
Даже если нет рядом меня,
В твоём сне я всегда с тобой.

Не разбудит дождь за окном,
Звездопад  в ночной тишине,
Ветер, что шелестит листвой,
И в моём ты приснишься сне.


Рецензии