Игнор

как надоело все
смена дня и ночи
длинные дни и длинные ночи
душа уже их
не хочет
ничего не хочу
все противно и
скучно бездарно
все безжизненно здесь
и не ново -повтор


и единственная эмоция
на это все у меня -
ИГНОР


Рецензии