Люблю я накрывать крылом

"Люблю я накрывать крылом..."
                С.Видакас

Люблю я накрывать крылом
Всё!
Во сне летая.
Свободу ветра в облаках…
Как ОН!
В себя хватая.

Под неба свод
Тебя одну
Я приглашаю.
Сквозь дым увидеть
Мир земной
С тобой мечтаю.

Орлам назло,
Вкусив полёт,
Мы понемногу
Пробьём к себе,
Пробьём в себя
Во тьме дорогу.

Посадка ласково пройдёт
Я обещаю.
А впрочем,
ОН решит за нас!
Я знаю.


Рецензии