Движенье вбок... быстрей движенья вверх. Шутка

Движенье вбок...быстрей движенья вверх.

Движенье вбок...
быстрей движенья вверх.
А, впрочем,
      надо ль торопиться.
Не лучше-ль
    Камнем притвориться.
В воде подкаменной умыться.
Поплавать или (утопиться)
из-за того, что та Девица
вдруг оказалась не Девица.

Качался бакен на реке.
Смеялись утки
               вдалеке.

.


Рецензии