Я небом любуюсь осенней порою

Я небом любуюсь осенней порою
Вновь новое что-то в себе я открою
Со звёздами, словно беседы веду
И в мир параллельный на миг я уйду



Ведь мир параллельный как сердцу отрада
От нашего мира как щит и ограда
И в мире я в этом на миг задержусь
Со звёздами нитью незримой свяжусь


Со звёздами шёпотом буду общаться
Величием звёзд как никто восхищаться
И звёзды о многом поведают мне
Чтоб ночью всё то, мне приснилось во сне


Расскажут мне звёзды о звёздных зарницах
О космосе и о Вселенной границах
Расскажут зачем, для чего звездопад
Всем звёздным рассказам я буду так рад


Расскажут мне звёзды о буднях кометы
И есть что в Галактиках тоже планеты
И что астероидов не перечесть
Общение это сочту я за честь


Что звёзды на небе мне так доверяют
О вечном, великом, опять уверяют
Энергией звёзд заряжусь я сполна
Для новых открытий послужит она


25.09.2019г.


Рецензии