***

Мои глаза как ночное небо,
Моя душа как порывы ветра,
Эх, сейчас полетать бы мне бы,
Нарушая этот мир геометрий.

Мои лёгкие бредят морем,
И глаза мои просят солнца.
Здесь мой разум не так задорен,
А в полёте он вдруг проснётся.

Мне сейчас лишь глотка свободы
Не хватает для полного счастья,
Ведь глаза мои - небосводы,
А на них лишь сплошные ненастья.


Рецензии