Люблю стихи

Люблю стихи читать и слушать
В них музыка звучит
из нежных слов.
И о любви могут сказать
Иль  можешь просто помечтать.

И если грустно,
В них найдется и веселая строка.
Стихи, как музыка,
Слова просты, а сколько красоты.

Читая строки видишь ты
И звездный водопад в ночи,
И в ясный летний день
Увидишь солнечную тень,
Бегущую с тобою рядом.

И ярко-желтый листопад,
осенним днём.
И кажется что лёгкий ветерок,
Щеки касаясь,
Спешит сказать слова любви,
Пока не улетел в далёкие края.

И я,  читая или слушая стихи,
Мечтаю о любви.
И я пишу, пишу стихи.
И о весне в душе,

О жарком лете, о золотой поре.
И зимним вечером, в метель,
Не омрачит  меня печаль.
И я пишу...

О жизни и любви.
Пусть грустные мои стихи,
Но в каждой строчке,
Музыка моей души!


Рецензии