Заходи, садись...

Заходи, садись
Отряхнись.

Где бежала, что вся в пыли?
Провожала в порту корабли.

Покажись, покрутись
Спустись.

Где наряды свои оставила?
Я их следом за мной отправила....

                ***
Ну и хлынула в Петербург,
Королева ветров и дождей,
И расплакалась про подруг,
И расплакалась про друзей.

Мол все ходим и бродим по кругу
Все приветы давно без ответа.
Не догнать нам никак друг друга,
Так и ходим чтоб встретиться где-то.

Мол все шлю лепестки, разноцветные.
И ветрами листву разгоняю.
Так и падают вниз безответные.
Письма не долетевшие к маю.

Лето до встречи, Зиме передам привет.
Буду писать снова, буду стараться очень.
Ты передай моей доброй подруге Весне
Что ее помнит и очень скучает Осень...

18/09/2019

©Зульфия Алиева


Рецензии