Боль

А боль-
Она медленно
Старит...
На рваную душу
Давит.
Виски незаметно
Седеют.
Глаза постепенно
Мудреют.

Сжимает в ладонях
Сердце.
И словно натерта
Перцем.
Нет права на чувства,
На слезы.
От всех заморочек-
Занозы...

А боль,
Не жалея,ранит.
Не думая,
Просто гадит.
Клубочки из нервов
Мотает.
Понятия «чести»
Не знает.

В душе беспокойной
Цунами.
Дай Бог,
Позабыть с годами-
Все дни и
Все жуткие ночи,
Когда плакать
Хочется
Очень...


Рецензии