Осень опять разбрызгала краски

Осень опять разбрызгала краски
Землю заляпав в любимых цветах
Оранжевый, желтый, коричневый, красный
Все всполыхнуло в осенних мечтах.

Шелестом листьев разбужена утром
Я любовалась оттенком листвы
Желтый лежал в траве перламутром
Красный – куда не направь головы.

Листья стелились ковровой дорожкой
Ветви пустели, но радость в груди
Музыка льется, как песнь у гармошки
Осень прекрасна даже в дожди…

Сент 2019г
(фото с инета)


Рецензии