Кощунство Елены Романовой

- "От это тема для поэмы". - Я.
Елена Романова "берите псевдоним Бездомный - и вперед!"

У меня дом есть и Родина,
а жужжащий совет бобруйского комарья,
я уж как-то прихлопну газеткою,
где святые отцы и зелья...
Да наставит редактор на путь истинный,
перед ним,
как пред богом ниц,
только помыслом,
славные,
чистые -
предстают
журналисты
баптизские
что глаголят с
печатных страниц...

Отличный блокнот для записи,
в личное дело,
как самому быть православным,
там славно власти и здорово,
как до союза с Южанской,
так заколот,
бульбой жареной запахло,
ай,
понаехали на Дон вольный,
много и мне здесь не нравится,
но я пошел воевать,
и на восстаньи земли своих предков,
мне стяжать нечего,
я буду с москалей и чухни -
три шкуры драть,
а не махать в бобруйских лесах с французами белым флагом -
за Марсельезу веткой)))
Кхххх, как там поездка с перцами к Батьке Лукашенко?
Лучше менять там,
где пригодился,
а не предстал профурсеткой)))
В проеме,
прожилке,
одних фейсбучных постов,
где же ты великая проза,
Елена,
ваша злость и хайп,
то от беса,
пардоньте, Селена...
Как там говорят про славу - она чертовка,
а власть,
от сатаны,
кого не оходят серебреной водой,
не обеззаразят,
будет мутить омут,
планы дальновидные чертить,
как там было сказано -
про семью и детей,
писать безопасно,
а когда партию подрядить,
на злободневную тему,
то придет время,
и сядут те на скамью,
вместе с личным пастором-депутатом,
прикрывавшим статью,
от органов рукастых,
рукатых,
власть ведь от него,
будь ты свят иль рогатый...
Дебри леса...
Аууу!
Я же добавлю -
как язычник,
религиями оскорблен всеми,
на яву,
не являясь родновером и долбославом!
Ответ вам, ПАНА из дебрей леса...
Аууу!

Liber! Гой, гой, гой! Эйя, эйя, эйя!

P.S.
Селена — дочь Гипериона, сестра Гелиоса, то есть Солнца; она имеет крылья и на голове золотой венец, от которого мягкий свет разливается по небу и земле; она чествуется жертвоприношениями в дни полнолуния; ей посвящён день весеннего равноденствия, когда она, совершив долгий путь и омывшись в волнах океана, надевает на себя сверкающие одежды и впрягает в свою колесницу блестящих коней.

Фото Валерий Сипетин.


Рецензии