Печальный саксофон

Я сжигаю на костре
Все разлучные печали.
В золотистом октябре
Мы свиданье назначали.
Правда, много лет назад
Мы случайно разминулись.
И не знаю я, зачем
Вновь в заветный парк вернулись.
Засыпает листопад
Клятвы все и все признанья...
Словно 20 лет назад
Оживает ожиданье.
Саксофон звучит опять,
Помогает сердцу ждать...


Рецензии