Великолепно

Живу я здесь великолепно!
Украсила великом лето,
Любви покоряя просторы
И духа величия горы.
Здесь каждый и царь и раб Божий
И совести, доблести тоже.
Как следствие первого это.
Вот в сердце владыкою лето
Грустить, унывать не позволит.
Нам хватит и силы и воли
Всегда одолеть все преграды,
Чтоб не иссякала в нас радость.

Рецепт счастья обыкновенен.
Жизнь сплошь из прекрасных мгновений.
Их остановить - не резона -
Нет слякоти, скверны сезона.
Любовь в вальсе ралости кружит.
Не просто друг с другом мы дружим,
А любим всех по-матерински
Открытой душой, не по-свински,
Как любят посланники ада,
Гася злом в нас детскую радость.
Пусть будут они за чертою.
Насытившись мира бедою,
Мы вышли на свет, да Свет Божий.
Здесь каждый твой друг, не прохожий.

Вот радостно, великолепно.
Из глины себя Богом лепим.
И сами свой рай созидаем.
Иной доли не ожидаем.
Что может быть в мире прекрасней -
Жизнь преображать в вечный праздник?!


Рецензии