В короне

Тихонечко она сидит на троне.
В блестящей желтенькой короне,
Над головой летают птицы,
Принцесса!Что может с ней сравниться?

Надует губы ого-го!Что и не узнает и никто!
Друзья ей говорят: “Чопорна дама!”
А не отправить ли на мелодраму?
Иначе будет воображением жить.

Иллюзии питать. Как с этим жить?
А может вообразит себя жар-птицей,
В горячем танце с солнцем закружится
 Е. Леонова


Рецензии