А иногда, закрыть глаза

А иногда, закрыть глаза
И окунуться в пустоту.
Иначе? Нет,никак нельзя.
Так просто слышать тишину.

И если в этой тишине
Вдруг зазвенит земная боль,
То значит - жили на Земле
И СИЛЬНО ВЕРИЛИ В ЛЮБОВЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.