Но я люблю тебя в любом формате

Ты до сих пор у меня блОндинка,
И седины не видно, хоть умри,
Твои все тайные - преображенья,
Меня не интерЭсуют, поэтому не ври.

Что ты по-прежнему стройна,как прежде,
Но годы показали колорит,
Хотя скрываешь старательно все складки,
Но кое-где проглядывает целлюлит.

Но я  люблю тебя в любом формате,
В халате или даже без плаща,
Мне главное, чтобы сегодня были,
Картофель фри и кусок баранины  во щах.
25.09.2019 г.


Рецензии