The Dragon - В краю закатов заблудился ветер

В краю закатов заблудился ветер,
Где Дух Свободы среди острых скал
Средь облаков твой затерялся след
И в череде тысячелетий я тебя искала..

В краю драконов, солнца и огня
Касаясь в Поднебесье белых облаков,
Там,где тот зов таинственный зовёт меня
Старинный замок покрывает пыль веков..

Потерян в памяти почти Забытый образ,
Лишь легкой дрожью в полуночной тишине
Разбудит твой издалека зовущий голос,
Как память сердца в этом беспробудном сне

В краю забвенья заблудился ветер,
И словно перед штормом океан затих..
Дыханьем Огненным закат осветит.
Полет мечты, и небо на двоих..

Являешь чудо в этот мир и удивляешь,
Уснувшее в глубоком сне сознанье..
Присутствие так близко ощущая..
Я не скажу, что верю, нет, я просто ЗНАЮ.

Твое созвездие укроет Млечный путь,
Я буду умирать и воскресать...
С твоим дыханьем в сердце, чтоб когда нибудь
В толпе безликой мне тебя узнать


Рецензии