Вера в...

После меня люди женятся,
Странно, но это происходит,
Недавно я стала женой,
Той незаурядной дамой.

Поначалу все было прекрасно,
Даже в фильмах такого нет,
С каждым днём было тяжелее,
Но это легко и не так страшно.

В какой то момент судьбы,
Мне выдали огромный подарок,
В силу обстоятельств я одна,
Я осталась одна! В ожидании.

Этот подарок - одиночество.
Оно длилось в днях, месяцах,
И казалось я была брошена,
Но мыслями мы были вместе.

Я искренне верю. Ещё не много,
И моя голова сходила с ума,
Тело хотело сдохнуть, но от чего?
От этой душевной боли сознания.

Дни пролетали, как птицы на юг,
Быстро, но не в сторону тепла,
Но у меня свой лучик солнца,
Этот лучик грел меня даже ночью.

Этот лучик нежно спихивал с дивана,
И крепко обнимал по утрам,
Но разлука в рабочее время была...
И приносила опустошение эмоций.

Вечером лучик вновь обнимал,
Визжал и радовался со словами «Мама»,
Вновь появлялось тепло и Вера
Вера в свои силы, и в силы любви!

25.09.2019
09:21


Рецензии