Обещание

Я обещала писать о весёлом,
Выходить на улицу и улыбаться,
Любоваться лесом,
Украшенным золотом,
Свежим воздухом
Дышать-надышаться...

Я обещала быть снисходительной,
Подниматься вверх над ситуацией.
Ворчание считать умилительным,
Просто одной такой вариацией.

Я обещала быть легкою.
Больше молчать.
Молчание в осеннем лесу,
Золото,..
Мягкий мох рукою потрогаю,
Я обещала,..
Но сердце расколото...


Рецензии