Решить возможно

Всё кажется стоит на месте,
Но дело движется вперёд.
Когда все действия совместны,
Всегда успех в дороге ждёт.

Когда-то было невозможно,
Согласия в помине нет.
Общение довольно сложно,
Лишь отрицательный ответ.

Лишь для себя решалось быстро,
Ушло довольно много лет.
И в голове крутились мысли,
Что понимания здесь нет.

Когда менялась обстановка,
Пытались всё остановить.
Сказал:"напрасная уловка",
Пора общение сменить.

И вот уже совсем другое,
Проблемы старые ушли.
Сейчас идёт само собою,
Мы к переменам подошли.

И в первый раз договорились,
Всё что задумали пошло.
На продвижение решились,
О чём мечтали,то пришло.

И знаем,что решить возможно,
Когда всё это надо нам.
Добиться результата можно,
Когда желаешь это сам.

Когда желаешь,то решаешь,
Намного лучше.если с кем.
Совместно всё решить возможно,
Когда понятно это всем.
 


Рецензии