и снова около оград из абуль ала

И снова около оград.
Дожди дожди и дали.
И серебристый виноград.
Где листья опадали.

Деревня весело грустит.
Идет на ту дорогу.
И тишина.И возле плит,
Зарница плачет богу.

А мы одни.А мы одни.
И все бредем ночами.
А горы там,где все огни,
Сгорают с голосами.

А все огни упали вдруг.
И кажется звенели.
И горы шли в последний звук.
И горы шли....недели.


Рецензии