Хрустнуло...

Хрустнуло, что-то хрустнуло,
Ощутила я тихий треск.
Нет еще свежей трещины
По-прежнему глянцевый блеск!

Чувствую, я все чувствую
Тревогу и пустоту,
Уж не склеить по мелким осколкам
Разбитую чашу мою.

Кажется, мне все кажется
То, чего быть не должно.
Сбудется ли, не сбудется
Пророчество это мое?!


Рецензии