Никто

Не жду суда я за свои стихи,
И мне не нужно мнение другого.
Мои литературные грехи-
Мой мир без главного героя...

Я не поэт, мне нечего сказать,
Ведь все давно всё знают.
Нет ничего, что я могу вам дать,
Мои слова на вас ни так влияют.

Я не могу придумать новых чувств,
А старые давно уже ни то...
Меня здесь просто не поймут,
Среди Поэтов я никто.


Рецензии