Усталый дождь

Усталый дождь стучит
                по крыше.
Природа замерла
                в прыжке.
Притихли даже в норке
                мыши,
Прижавшись рядышком
                в тоске.

Холодный дождь,осенний
                ветер,
Ликуют в танце
                до утра.
На утро день безумно
                светел.
Дремал,хандрил ещё
                вчера.

Сегодня весел,день
                прекрасный.
И нет холодного
                дождя.
На небе светит лучик
                ясный,
На землю с зорькою
                сойдя.
25.09.2019г.Дивногорск.


Рецензии
Такое классное стихотворение, и к чему вдруг тут ангела приплели не понимаю.

Дмитрий Рыбьяков   27.09.2019 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий("Прости,любимая":-сказала синяя борода)-шутка.

Антонида Носкова   27.09.2019 17:09   Заявить о нарушении