Вывод из выступления Греты Тумберг в ООН

В страхе замерла вся планета,
Ведь с высокой трибуны ООН
Болезная девочка Грета
Про климат кричит в микрофон...
Выкрикивая разные оскорбления, 
Она всех обвинить пыталась,
Что из-за глобального потепления 
Она без детства осталась...
Из доклада девочки Греты
Одно лишь сумел я понять,
Что население нашей планеты
Не должно ни пердеть, ни дышать!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
25.09.2019 г.


Рецензии