Влюбленность

Согласитесь, такое бывает,
Как придёт нам влюбиться черёд,
Как на берег волна намывает
Нежность чувств , и несётся вперёд,

Наше тело и душу лаская,
Разливая уюта тепло,
Глубоко мы в себя запускаем,
Чтобы пело там все и цвело.

И когда там все перемешалось
В этот чуднопрекрасный коктейль,
Мы сияем, как бы превращаясь
В чистый свет, и не только постель,

Но и узенькую тропинку
И шумящий за пляжем прибой,
И веселую вечеринку
Разделить мы готовы с тобой.

Насмотреться , напиться друг дружку
Мы не можем с тобой до утра,
На двоих чай нальём в одну кружку,
Глядя в яркое пламя костра.

И до дома в обнимку шагая,
Понимаешь , что нужно беречь,
В легком платье ты будто нагая
И в глазах легко искру зажечь,

Легким в шею одним поцелуем
Пальцы нежно вскользь вверх по спине
Сам к себе я тебя заревную ...
Жаль что все это только во сне .

17.05.2019 г.
Сергей Пятыров


Рецензии