Осень

Птичьей стаей улетели
Длинных дней немые тени,
На прощанье лишь наполнив
Воздух холодом осенним.

Небу, видно, надоело
Рисовать рассветы утром...
Тускло дождь разводит краску,
Как художник неумелый;
Спрятавшись в тумане мутном,
Время поменяло маску.


Рецензии