разлейся

разлейся во мне,растопи
во чреве моем собери
все запахи этой земли,
чтоб в вечности это запомнить.
из всех родников напои,
чтоб чтоб вкус ощущался навечно.
и в вихре меня закружи
подняв высоко на путь млечный.
чтоб я где то там в небесах
средь звезд это все не забыла.
и запах и вкус на устах,
как здесь на земле ощутила.


Рецензии