Ладонями греешь

Ты ладонями греешь на сердце моем печаль,
Знаешь, я не мечтала ни с кем как с тобой, а ты?
Раздаётся звонок от будильника, очень жаль,
Нас разделят опять холода, города, мосты.

Ну и что, мы не будет расстраивать и ломать?
Очень просто остаться одним, отрезать путь...
Отпустить очень просто, куда трудней удержать,
А давай мы не будем друг другу: «пойми, забудь...»

А давай мы сожжем все твои и мои грехи
И попробуем вместе построить, а может быть,
Мой характер и твой, когда вместе, не так плохи?
Пусть не просто, я знаю, родной, во вселенной жить.

Пусть не просто идти, иногда может нужно ждать,
Иногда может «палки в колёса», не в этом суть,
Всё святое скрывает надежда и вера -знать,
Что не зря небесами отмерян нам этот путь.

Вновь ладонями греешь на сердце моем печаль,
Я готова тебя и понять, и принять, и простить,
Мне так мало совместного времени, но не жаль,
Что тебя я смогла в этой жизни так просто любить.


Рецензии