Донбасс!

Донбасс в крови – но эти ли пять лет
Смогли его поставить на колени!
Донецк всегда сумеет дать ответ,
Об этом быть других не может мнений.

Герои, вставшие из-за руля машин,
Из шахт поднявшись, взяли автоматы,
И встали, не дождавшись до седин,
Простые наши русские ребята.

Как вы хотели покорить Донбасс?
Убейте всех – тогда он покорится.
Но там шахтеры – мало ли для вас,
Чтоб навсегда в земле сырой смириться?

Америка и Запад учат вас
Как убивать и женщин, и детей,
Но против вас стоит стеной Донбасс,
Во имя своих старых матерей.

И никакой укрАинский спецназ
Не сможет ополченцу сделать фору,
Сильнее духом доблестный Донбасс, -
Не лезьте, украинцы, слепо в гору.

Ребята гибнут – да, на то война,
Но ведь война – меж братьями по крови…
Когда же вновь настанет тишина
И мир опять наполнится любовью?


Рецензии