Всех прощу. Себя. И снова - в путь!

Строки... Строки... Вы мое спасенье!
Если плохо - я пишу... Пишу.
В сердце - гром. В душе - землетрясенье.
Все смешав, я выплеснуть спешу.

На бумагу ручкой торопливой...
Буквы вкось. И строки накосяк.
Я слезой заверю, словно ксивой,
думая, что жизнь, она - пустяк.
               
Выписалась. И спрошу, поймали?
Улыбнусь. Я спасена, мой Бог!
В тишине все ж лучше, чем в печали.
Для стихов еще есть долгий срок.

Не спешу писать... Да ну, всё к ч...ту!
Бог, прости, так хочется ругнуть.
Каюсь. Отмолюсь. Устрою порку...
Всех прощу.  СЕБЯ.  И снова - в путь!


Рецензии